現在進行事


107.01.01起停訂ClinicalKey電子書下載全文PDF檔功能

107.01.01起停訂ClinicalKey電子書下載全文PDF檔功能,屆時ClinicalKey電子書將僅提供線上閱覽功能,無下載全文PDF檔功能。 

(發佈日期:)
醫圖週-實證健康照護你我他 參加拿好禮

身為醫療人員,如何採行最佳研究證據以做為臨床照護的參考!
身為一般大眾,如何不迷惑於專家說「吃OO有助於XX」!
身為病人/家屬,如何檢視眼前的證據,並捫心價值觀,做出無悔的診治決定!

實證醫學不僅是白色巨塔裡的科學,全民你我他也該瞭解!
邀請您一起參加2017圖書館週活動--透過四個活動關卡瞭解實證健康照護!
還有機會獲得超商禮券、小熊玩偶、觸控筆等好禮~

時間: 2017.12.06(三)~2017.12.20(三)
對象: 成功大學暨附設醫院教職員生

辦法:
>> 醫圖『現場』或『線上』闖關拿點數,所有關卡皆可各別參加,每集一點即有一次抽獎機會,集點愈多,得獎機會愈高。
>> 快來現場參加關卡2 - 現場首三日限定(12.06~12.08)
不怕你不會,只怕你不路過,現場備有小天使協助!

 

(發佈日期:)
106年12月新書通報

醫分館106年12月份新書西文33冊,中文書29冊,歡迎到館借閱 → 新書展示 !

(發佈日期:)
試用:AccessPharmacy資料庫至12/31

AccessPharmacy:即日起試用至12/31。AccessPharmacy資料庫是個整合的藥學教育資源,專門為滿足藥學教育持續更新的需求而設計的,根據美國藥學教育委員會(ACPE)的500大課程主題規劃成四大主題核心課程,並且收錄優質的參考書、多樣化測驗題型、線上照護計畫撰寫練習等資源,能滿足藥師養成所需的各種需求。

(發佈日期:)
試用:Embase 生醫文獻資料庫至12/31

Embase:即日起試用至12/31。Embase是世界最大的生醫文獻資料庫之一,百分百涵蓋 PubMed(Medline)收錄的期刊文獻書目。無論是系統性文獻回顧撰寫或臨床應用查詢,提供多元檢索介面,滿足不同目的或需求,歡迎多加利用。

(發佈日期:)